Título:
|
Elaboración de productos lácteos
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Mención de edición:
|
2ª ed. 5ª
|
Editorial:
|
México [México] : Trillas, 2000
|
Colección:
|
Manuales para educación agropecuaria
|
ISBN/ISSN/DL:
|
978-968-24-3935-3
|
Dimensiones:
|
122 p. / il. byn. / 23 cm.
|
Nota general:
|
En portada: "este manual ha sido elaborado dentro de un proyecto de CooperaciÐon TÐecnica Internacional de la DirecciÐon General de EducaciÐon TecnolÐogica Agropecuaria (DGETA), de la SecretarÐia de EducaciÐon PÐublica (SEP), del Gobierno de los Estados Unidos Mexicanos con la OrganizaciÐon de las Naciones Unidas para la Agricultura y la AlimentaciÐon (FAO), con la contribuciÐon del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) y de los Gobiernos de Suiza y de los PaÐises Bajos. La presente obra es una coediciÐon producida por la DirecciÐon General de Publicaciones y Bibliotecas de la SecretarÐia de EducaciÐon PÐublica y Editorial Trillas"
|
Clasificación:
|
SF 250.5 (Ganado -- Elaboración de productos lácteos. Productos lácteos (general) -- Obras generales)
|