Información del autor
Autor Bernabé Sanz Pérez |
Documentos disponibles escritos por este autor (5)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
![]()
![]()
Texto impresoDiccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos Bender, David A. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2010.
Material bibliográfico en formato papel.
El estudio de los alimentos y la nutrición abarca un gran número de disciplinas que van desde la agricultura y horticultura, además de química y física, tecnología del procesado y de la manufactura de los alimentos (comprendida su preparación do[...]
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 349 BEN 2010 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoDiccionario de nutrición y tecnología de los alimentos Bender, Arnold E .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 349 BEN Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoHigiene de los alimentos, microbiología y HACCP Forsythe, S.J. Hayes, P. R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 537 FOR 2007 Biblioteca Central Libros Disponible TX 537 FOR 2007 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología e higiene de los alimentos Hayes, P. R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1993.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología lactológica Robinson, R. K. ; Sanz Pérez, Bernabé ; Ordóñez Pereda, Juan Antonio .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1987.
Material bibliográfico en formato papel.
TraducciÐon de: Dairy microbiology.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 121 D3418 Biblioteca Central Libros Disponible QR 121 D34 v.2 Biblioteca Central Libros Disponible





