| Título: | Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos |
| Autores: | Herbert O. (H. O.) Günther, Autor ; Luis Carreras Matas, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1973 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de la carne |
| Subcolección: | Teoría y práctica, num. 6 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0314-6 |
| Dimensiones: | 143 p. / il. / 22 cm. |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Alemán |
| Clasificación: | TS 1950 (Producción -- Industrias diversas -- Productos de origen animal -- Publicaciones periódicas, sociedades, etc.) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Carne ; Producto de origen animal ; Tecnología |
| Etiquetas: | Química analítica ; Inspección de la carne |
| Título original : | Moderne Methoden bei der chemischen Analytik von Fleisch und Fleischwaren |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 6250 | TS 1950 GUN 1973 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 6253 | TS 1950 GUN 1973 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


