| Título: | Tecnología e higiene de la carne |
| Autores: | Oskar Prändl, Autor ; Albert Fischer, Autor ; Thomas Schmidhofer, Autor ; Hans-Jürgen Sinell, Autor ; Jaime Esaín Escobar, Traductor ; Oscar Dignoes Torres Quevedo, Traductor ; Isabel Cambero, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1994 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de la carne |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0765-6 |
| Dimensiones: | 854 p. / gráficos, il., fot. / 24 cm. |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Alemán |
| Clasificación: | TS 1960 (Producción -- Industrias diversas -- Productos de origen animal -- Carnicería. Matadero. Curado de carne -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Carne ; Higiene |
| Título original : | Fleisch. Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung |
Ejemplares (5)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 25065 | TS 1960 PRA | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 41149 | TS 1960 PRA | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 605 | TS 1960 PRA | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible | |
| 606 | TS 1960 PRA | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible | |
| 26838 | TS 1960 PRA | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible |


