Información de la indexación
TX 531 : Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Obras generales |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TX 531 (4)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto impresoElementos de bromatología descriptiva Vollmer, Günter Josst, Gunter ; Schenker, Dieter ; Sturm, Wolfgang ; Vreden, Norbert .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 531 L46 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible TX 531 L46 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible TX 531 L46 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Cheftel, Jean Claude Cheftel, Henri .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 531 CHE v.1 Biblioteca Central Libros Disponible TX 531 CHE v.1 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Cheftel, Jean Claude Cheftel, Henri .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 531 CHE v.2 Biblioteca Central Libros Disponible TX 531 CHE v.2 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoManual de laboratorio de ciencia de los alimentos Ott, Dana B. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1992.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 531 OTT 1992 Biblioteca Central Libros Disponible