Información de una colección
|
|
Documentos disponibles dentro de esta colección (3)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
![]()
![]()
Texto impresoEl análisis sensorial de los quesos Chamorro, María Concepción Losada, Manuel M. .- Bilbao (España) : Mundi-Prensa, 2002.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 250.5 CHA 2002 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoCalidad alimentaria López García, José Luis .- Bilbao (España) : Mundi-Prensa, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 372.7 LOP Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoOperaciones unitarias en la ingeniería de alimentos Ibarz Ribas, Alberto Barbosa-Cánovas, Gustavo V. .- Bilbao (España) : Mundi-Prensa, 2011.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 370 IBA Biblioteca Central Libros Disponible


