Información de una colección
|
Documentos disponibles dentro de esta colección (3)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto impresoEl análisis sensorial de los quesos Chamorro, María Concepción Losada, Manuel M. .- Bilbao (España) : Mundi-Prensa, 2002.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 250.5 CHA 2002 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoCalidad alimentaria López García, José Luis .- Bilbao (España) : Mundi-Prensa, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 372.7 LOP Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoOperaciones unitarias en la ingeniería de alimentos Ibarz Ribas, Alberto Barbosa-Cánovas, Gustavo V. .- Bilbao (España) : Mundi-Prensa, 2011.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 370 IBA Biblioteca Central Libros Disponible