Información de la indexación
TP 370 : Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Obras generales |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TP 370 (6)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto impresoCiencia de los alimentos Potter, Norman N. Hotchkiss, Joseph H. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2015.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 370 POT 2015 Biblioteca Central Libros Disponible
Publicación períodicaFood technology : a publication of the Institute of Food Technologists
Material bibliográfico en formato papel.
Texto impresoFundamentos de tecnología de los alimentos Tscheuschner, Horst-Dieter .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2001.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 370 F8518 Biblioteca Central Libros Disponible TP 370 F8518 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible TP 370 F8518 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Texto impresoIngeniería de alimentos Sharma, Shri K. Mulvaney, Steven J. ; Rizvi, Syed S. H. .- México (México) : Limusa Wiley, 2009.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 370 SHA Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoIngeniería industrial alimentaria Mafart, Pierre Béliard, Emile .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1992.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 370 MAF v.2 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoOperaciones unitarias en la ingeniería de alimentos Ibarz Ribas, Alberto Barbosa-Cánovas, Gustavo V. .- Bilbao (España) : Mundi-Prensa, 2011.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 370 IBA Biblioteca Central Libros Disponible