Información de la indexación
SF 250.5 : Ganado -- Elaboración de productos lácteos. Productos lácteos (general) -- Obras generales |
Documentos en la biblioteca con la clasificación SF 250.5 (6)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto impresoEl análisis sensorial de los quesos Chamorro, María Concepción Losada, Manuel M. .- Bilbao (España) : Mundi-Prensa, 2002.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 250.5 CHA 2002 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoLa calidad de la leche y de los quesos Taverna, Miguel A. .- Rafaela (Argentina) : INTA EEA Rafaela, 2000.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 250.5 TAV 2000 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoElaboración de productos lácteos .- México (México) : Trillas, 2000.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 250.5 ELA 2000 Biblioteca Central Libros Disponible SF 250.5 ELA 2000 Biblioteca Central Libros Disponible SF 250.5 ELA 2000 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoLa leche .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1991.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 250.5 LUQ v.1 1991 Biblioteca Central Libros Disponible SF 250.5 LUQ v.1 1991 Biblioteca Central Libros Disponible SF 250.5 LUQ v.1 1991 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoLeche y productos lácteos .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1991-1993.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoLos productos lácteos Luquet, François M. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1993.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 250.5 LUQ v.2 1993 Biblioteca Central Libros Disponible SF 250.5 LUQ v.2 1993 Biblioteca Central Libros Disponible