Información del autor
Autor Miguel A. Taverna |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto impresoLa calidad de la leche y de los quesos Taverna, Miguel A. .- Rafaela (Argentina) : INTA EEA Rafaela, 2000.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 250.5 TAV 2000 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoEstati Control II. Versión ISO-2007 / IRAM-2010 Serrano, Pedro Taverna, Miguel A. .- Buenos Aires (Argentina) : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2012.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 247 SER 2012 Biblioteca Central Libros Disponible SF 247 SER 2012 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoManual de referencia para el logro de leche de calidad Taverna, Miguel A. Calvinho, Luis ; [et al.] .- Buenos Aires (Argentina) : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2002.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 246.Q3 TAV Biblioteca Central Libros Disponible SF 246.Q3 TAV Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible