Información de la indexación
QR 115 : Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales |
Documentos en la biblioteca con la clasificación QR 115 (20)
Texto impresoAspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria Bourgeois, C. M. (Claude Marcel) Mescle, J. F. (Jean François) ; Zucca, J. (Joseph) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 BOU v.1 1994 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 BOU v.1 1994 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoCiencia de los alimentos Jeantet, Romain Croguennec, Thomas ; Schuck, Pierre ; Brulé, Gérard .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2006.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 JEA v.2 2013 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 JEA v.1 2013 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoEcología microbiana de los alimentos ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1980.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoFactores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods Silliker, J. H. ; [et al.] .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1980.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 ICM v.1 1980 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 ICM v.1 1980 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoFermentaciones alimentarias Bourgeois, C. M. (Claude Marcel) Larpent, J. P. (Jean Paul) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 BOU v.2 1995 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 BOU v.2 1995 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoFood microbiology Doyle, Michael P. Beuchat, Larry R. ; Montville, Thomas J. .- Washington, D.C. (Estados Unidos) : American Society for Microbiology (ASM), 1997.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 FOO 1997 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 DOY 1997 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 FOO 1997 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoHACCP Mortimore, Sara Wallace, Carol .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2001.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 MOR 2001 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoHACCP Mortimore, Sara Wallace, Carol .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 MOR 1995 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 MOR 1995 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoLas levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos .- Bernal, Bs. As. (Argentina) : Universidad Nacional de Quilmes, 2008.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 LEV Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología alimentaria Bourgeois, C. M. (Claude Marcel) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoMicrobiología de las frutas y las verduras frescas Matthews, Karl R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2008.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 MAT 2008 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología de los alimentos Adams, M. R. (Martín R.) Moss, M. O. (Maurice O.) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 ADA 1995 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología de los alimentos Frazier, W. C. (William Carroll) Westhoff, D. C. (Dennis C.) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1993.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 FRA 1993 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 FRA 1993 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología de los alimentos ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1998.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 ICM 1998 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología de los alimentos Mossel, D.A.A. Moreno García, B. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1985.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 MOS Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible QR 115 MOS Biblioteca Central Libros Disponible