Información de la indexación
TX 541 : Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Análisis (métodos) -- Obras generales |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TX 541 (10)
Texto impresoAnálisis de los alimentos Lees, R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1982.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 541 LEE 1982 Biblioteca Central Libros Disponible TX 541 LEE 1982 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoAnálisis moderno de los alimentos Hart, F. Leslie Fisher, Harry Johnstone .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1991.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 206 TX 541 H37 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto impresoFennema. Química de los alimentos Damodaran, Srinivasan Parkin, Kirk L. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2008.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 541 DAM Biblioteca Central Libros Disponible TX 541 DAM Biblioteca Central Libros Disponible TX 541 DAM Biblioteca Central Libros Disponible TX 541 DAM Biblioteca Central Libros Disponible TX 541 DAM 2015 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMétodos modernos de análisis de alimentos Maier, Hans Gerhard .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoMétodos modernos de análisis de alimentos I Maier, Hans Gerhard .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoMétodos modernos de análisis de alimentos III Maier, Hans Gerhard .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoLa química en los alimentos Rembado, Mabel Sceni, Paula .- Saavedra 789 : Ministerio de Educación - Instituto Nacional de Educación Tecnológica, 2009.
Material bibliográfico en formato papel.
Comer ha sido una de las necesidades primarias que el hombre ha debido satisfacer para poder vivir. En ese intento por saciar su hambre, ha acudido a los productos que la naturaleza le brindaba y que hoy llamaríamos comida cruda, tales como vege[...]
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 541 REM Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoQuímica de los alimentos Fennema, Owen R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2000.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 541 FEN Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoQuímica de los alimentos Wong, Dominic W.S. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 541 WON Biblioteca Central Libros Disponible TX 541 WON Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoThe analysis of foods Winton, Andrew L. .- United States : John Wiley & Sons, 1945.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 136 TX 541 WIN Biblioteca Central Archivo externo Disponible