Información del autor
Autor Hernán Ramón Allasia |
Documentos disponibles escritos por este autor (4)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
![]()
![]()
Documento electrónicoDifusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Allasia, Hernán Ramón .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónicoDifusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Allasia, Hernán Ramón .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoEl dulce de leche Allasia, Hernán Ramón .- Villa María (Argentina) : Editorial Funesil, 2015.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 773 ALL Biblioteca Central Libros Disponible
![]()
Texto manuscritoOptimización del método de elaboración de dulce de leche tipo familiar realizado por sistema simple en paila Allasia, Hernán Ramón .- , .
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 75 [T] 15256 Biblioteca Central Archivo externo Disponible