Información del autor
Documentos disponibles escritos por este autor (4)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto impresoEcología microbiana de los alimentos ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1980.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoFactores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods Silliker, J. H. ; [et al.] .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1980.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 ICM v.1 1980 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 ICM v.1 1980 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología de los alimentos ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1998.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 ICM 1998 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoEl sistema de análisis de riesgos y puntos críticos ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1988.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 ICM 1988 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 ICM 1988 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 ICM 1988 Biblioteca Central Libros Disponible