| Título: | Microbiología alimentaria |
| Autores: | C. M. (Claude Marcel) Bourgeois, Compilador |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1994 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0770-0 |
| Dimensiones: | 2 v. / 24 cm. |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Francés |
| Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia ; Microbiología |
| Etiquetas: | Alimentos -- Microbiología |
| Título original : | Microbiologie alimentaire |
| Contenido : : |
Ejemplares
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
|---|---|---|---|---|---|
| ningún ejemplar | |||||


