Título: | Microbiología alimentaria |
Autores: | C. M. (Claude Marcel) Bourgeois, Compilador |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1994 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0770-0 |
Dimensiones: | 2 v. / 24 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Francés |
Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia ; Microbiología |
Etiquetas: | Alimentos -- Microbiología |
Título original : | Microbiologie alimentaire |
Contenido : : |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |