Información del autor
Autor Darío Ramadori |
Documentos disponibles escritos por este autor (4)



![]()
![]()
![]()
Texto manuscritoFlakes de arroz saborizado bajo tecnología termoextrusora Medina, Gastón Omar Viano, Mauro Alejandro .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35939 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoPlanta de elaboración de quesos con tecnología propiónica Colomba, Enzo Fabrizio .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 39778 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoPlanta elaboradora de quesos pasta blanda con presencia de hongos internos y externos, con tecnología minicubas Révora, Nahuel .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 36667 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoProyecto planta de obtención de lactosa en polvo de grado alimenticio Ramadori, Darío .- , 2010.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 132 [T] 27935 Biblioteca Central Tesis Disponible