Nota de contenido:
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Capítulo I. La leche, su composición y valor nutritivo; Capítulo II. Microbiología de la leche y los productos lácteos; Capítulo III. Producción de leche en las granjas: ordeño y refrigeración; Capítulo IV. Tratamiento de la leche en la industria: funcionamiento de una central lechera; Capítulo V. Envasado aséptico de la leche, derivados lácteos, zumos y otros productos; Capítulo VI. Productos lácteos: nata, mantequilla, leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lácteos; Capítulo VII. Los quesos: clasificación, elaboración y maduración; Capítulo VIII. Caseínas y caseinatos lácteos: características y sistemas de producción; Capítulo IX. El lactosuero: tratamientos y aplicaciones; Capítulo X. Los helados: composición, clasificación y elaboración; Capítulo XI. Tratamiento de aguas residuales en las industrias lácteas; Capítulo XII. Condiciones sanitarias aplicables a la producción y comercialización de leche cruda, leche tratada térmicamente y productos lácteos (real Decreto 1679/1994, de 22 de julio, aparecido en el Boletín Oficial del Estado Español de 24.9.1994); Capítulo XIII. Normas de calidad de la leche y productos lácteos; Capítulo XIX. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de helados (Real Decreto 670/83, de 2 de marzo, aparecido en el Boletín Oficial del Estado de 1.4.83. Incluye lista de aditivos según Orden del 8.1.87); Capítulo XV. Métodos oficiales de análisis de la leche y productos lácteos (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Secretaría General de Alimentación. Dirección General de Política Alimentaria, Madrid)
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