Título: | Ciencia de la leche : principios de técnica lechera |
Autores: | Charles Alais, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 2ª ed. |
Editorial: | Barcelona [España] : Reverté, 1985 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-291-1815-5 |
Dimensiones: | x., 873 p. / il. / 21 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Francés |
Clasificación: | SF 251 (Ganado -- Elaboración de productos lácteos. Productos lácteos -- Leche y crema -- Composición, formación y propiedades) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Industria lechera ; Leche |
Etiquetas: | Leche -- Análisis ; Productos lácteos ; Higiene de la leche |
Título original : | Science du lait. Principes des techniques laitières |
Ejemplares (4)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
28430 | SF 251 ALA 2003 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
36078 | SF 251 ALA 2014 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
24628 | SF 251 A7 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible | |
24629 | SF 251 A7 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible |