Título: | Elementos de bromatología descriptiva |
Autores: | Günter Vollmer, Autor ; Gunter Josst, Autor ; Dieter Schenker, Autor ; Wolfgang Sturm, Autor ; Norbert Vreden, Autor ; María Marcela González Gross, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1999 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0877-6 |
Dimensiones: | xxviii., 644 p. / il. / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índices |
Langues: | Español |
Langues originales: | Alemán |
Clasificación: | TX 531 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Tecnología |
Etiquetas: | Química de los alimentos |
Nota de contenido: | 1. Introducción a la química de los alimentos (nutrición, aditivos, riesgos, etiquetado); 2. Frutas, verduras y hortalizas, legumbres; 3. Cereales, productos de panadería y pastelería, aperitivos y snacks; 4. Azúcar, dulces, miel; 5. Alimentos nuevos; 6. Carnes y embutidos; 7. Pescados y mariscos (crustáceos y moluscos); 8. Huevos, leche y quesos; 9. Grasas y comestibles finos; 10. Especias, sustancias aromatizantes y vinagres; 11. Agua potable y agua mineral; 12. Café, té, cacao; 13. Zumos y refrescos; 14. Bebidas alcohólicas; 15. Alimentos especiales y alimentos dietéticos; Apéndice 1. Contenido en fibra dietética de los alimentos; Apéndice 2. Códigos numéricos de la UE y aditivos; Apéndice 3. Autores de distintos apartados y capítulos de este libro |
Título original : | Lebensmittelführer |
Ejemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
28457 | TX 531 VOL | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
24630 | TX 531 VOL | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible | |
25333 | TX 531 VOL | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible |