| Título: | Valor nutritivo de la carne |
| Autores: | Fritz P. (F. P.) Niinivaara, Autor ; Pirkko (P.) Antila, Autor ; José Romero Muñoz de Arenillas, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1973 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de la carne |
| Subcolección: | Teoría y práctica, num. 8 |
| Dimensiones: | 184 p. / il. / 22 cm. |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Alemán |
| Clasificación: | TS 1950 (Producción -- Industrias diversas -- Productos de origen animal -- Publicaciones periódicas, sociedades, etc.) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Carne ; Producto de origen animal ; Tecnología |
| Etiquetas: | La carne ; Carne -- Composición |
| Título original : | Der Nährwert des Fleisches |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 6589 | TS 1950 NII 1973 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 6591 | TS 1950 NII 1973 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


