Información del autor
Autor Jean Claude Cheftel |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
![]()
Texto impresoIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Cheftel, Jean Claude Cheftel, Henri .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 531 CHE v.1 Biblioteca Central Libros Disponible TX 531 CHE v.1 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Cheftel, Jean Claude Cheftel, Henri .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 531 CHE v.2 Biblioteca Central Libros Disponible TX 531 CHE v.2 Biblioteca Central Libros Disponible