Título: | Microbiología de los alimentos |
Autores: | M. R. (Martín R.) Adams, Autor ; M. O. (Maurice O.) Moss, Autor ; Manuel Ramis Vergés, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1995 |
Colección: | Microbiología e Higiene Alimentaria |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0830-1 |
Dimensiones: | xiii., 464 p. / il. / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia ; Microbiología |
Etiquetas: | Alimentos -- Microbiología |
Nota de contenido: | 1. Alcance de la microbiología de los alimentos; 2. Microorganismos y materias primas alimenticias; 3. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos; 4. Microbiología de la conservación de alimentos; 5. Microbiología de los alimentos principales; 6. Microbiología de los alimentos y salud pública; 7. Agentes bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos; 8. Agentes no bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos; 9. Alimentos fermentados y alimentos microbianos; 10. Métodos del examen microbiológico de los alimentos; 11. Control de la calidad microbiológica de los alimentos |
Título original : | Food microbiology |
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Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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592 | QR 115 ADA 1995 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |