Información del autor
Autor Juan Pablo Bertello |
Documentos disponibles escritos por este autor (18)
Texto manuscritoBebida fermentada y champanizada a base de arandanos a partir del método tradicional Arias, Roxana .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42115 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoDiseño de una planta extractora de aceite de semillas de uva por prensado en frío Deheza, Daniela Luján .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41526 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoDiseño de una planta productora de bebida a base de soja Rizzi, Julieta Andrea .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 38295 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoElaboración de tomate perita deshidratado Scvindt, Eliana Maricel .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 37935 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoElaboración de vino espumante blanco González, Melina .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 238 [T] 35570 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoObtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos Gallo, Gabriela .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoOptimización de planta elaboradora de queso semi-duro Bertello, Pablo Simón .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43753 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoOptimización de la planta de leche en polvo Ferreyra, Hugo Osvaldo .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 36108 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de cerveza con sistema de recuperación de CO2 de fermentación Conrero, Matías Emanuel .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43330 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de espinaca congelada Rubiolo, María Julia .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 242 [T] 35725 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de queso tipo fontina con optimización de los recursos energéticos utilizados Lovay, Gabriela Alejandra .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43286 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de sidra Braga, Paola Daniela Natalia .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42186 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoProducción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología Cavaglieri, Lilia René .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoProyecto de instalación de planta elaboradora de cerveza de sorgo Conrero, Gabriela Alejandra .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42255 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoProyecto de instalación de planta elaboradora de mosto concentrado de uva sulfitado industrial para exportación Bussolino, Patricia .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42208 Biblioteca Central Tesis Disponible