Información del autor
Autor Hugo Ferrero |
Documentos disponibles escritos por este autor (20)
Texto manuscritoAceite de palta extravirgen obtenido por extracción en frío mediante centrifugación Badín, Emiliano Emanuel .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 36336 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoAlfajores de almidón de maíz con dulce de leche deslactosado Beletti, Pedro Andrés .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41331 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoAlfajores de arroz Naimayer, Yamila .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 44517 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoAprovechamiento integral de pollo y acondicionamiento de verduras para la elaboración de embutido de pollo relleno con verduras Herrera Cobo, Lisandro Martin .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 39465 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoBebida isotónica deshidratada Lazos, Lucas Pablo .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 39463 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoBebida láctea saborizada con probióticos Cifre, Gustavo Salvador .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 38634 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoElaboración de hidromiel tradicional Mapelle, Sergio Ezequiel .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 45001 Biblioteca Central Tesis Disponible [D] 2491 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoFlan a base de harina de algarroba tostada Lorente, Alejandro Maximiliano .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 36071 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoLínea elaborada de salchichas de cerdo envasadas al vacío Fraccarolli, Florencia .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41513 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoObtención de caseína en polvo por vía enzimática Sánchez, Verónica Andrea .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 38282 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de arroz con leche con canela Zabena, Paula .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42905 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de fideos secos a base de harina de arroz Maza Pucheta, Jessica .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 36661 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de jamón crudo tipo serrano con hueso, aplicando el método tradicional de producción Gaido, Matías Nicolás .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35969 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de "quesos gourmet" Massel, Pablo Alberto Bonino, Marcelo Fabián .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 242 [T] 35721 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta de faena y procesamiento de carne de conejo Canale, Yanina .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35963 Biblioteca Central Tesis Disponible