Información de una colección
|
Documentos disponibles dentro de esta colección (29)
Texto impresoAceites y grasas alimentarios Lawson, Harry .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 670 LAW Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoAditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias Multon, J. L. (Jean Louis) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2000.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 455 MUL 2000 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoEl ahumado Möhler, Klement .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1980.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 609 MOH 1980 Biblioteca Central Folletos Disponible TX 609 MOH 1980 Biblioteca Central Folletos Disponible
Texto impresoAlergia e intolerancia a los alimentos Lessof, Maurice H. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1996.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado RC 596 LES 1996 Biblioteca Central Libros Disponible RC 596 L477.18 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoAlimentos funcionales Mazza, G. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1998.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QP 144.V44 MAZ 2000 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoAlimentos Coultate, T.P. (Tom P.) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1984.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 551 COU 2009 Biblioteca Central Libros Disponible TX 551 COU 1986 Biblioteca Central Libros Disponible TX 551 COU 1986 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoAnálisis de los alimentos Lees, R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1982.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 541 LEE 1982 Biblioteca Central Libros Disponible TX 541 LEE 1982 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoAspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria Bourgeois, C. M. (Claude Marcel) Mescle, J. F. (Jean François) ; Zucca, J. (Joseph) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 BOU v.1 1994 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 BOU v.1 1994 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoCiencia de la carne Warriss, P.D. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2003.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 373 WAR 2003 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Texto impresoCiencia de los alimentos Potter, Norman N. Hotchkiss, Joseph H. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2015.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 370 POT 2015 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoLa ciencia de los alimentos de la A hasta la Z Adrian, Jean Frangne, Régine .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1990.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QP 141 ADR Biblioteca Central Libros Disponible QP 141 ADR Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoCiencia y tecnología de las especias Hirasa, Kenji Takemasa, Mitsuo .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2002.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 406 HIR 2002 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoConservación química de los alimentos Lück, Erich Jager, Martin .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 371.2 LUC 1995 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoEnvasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío Brody, Aaron L. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1996.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 374 BRO Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoFermentaciones alimentarias Bourgeois, C. M. (Claude Marcel) Larpent, J. P. (Jean Paul) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 BOU v.2 1995 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 BOU v.2 1995 Biblioteca Central Libros Disponible