Título: | Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica |
Autores: | Peter J. Fellows |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 2ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2007 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-1093-9 |
Dimensiones: | xxxviii., 708 p. / il. / 24 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TP 730 (Procesado de los alimentos) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Preparación de alimentos |
Etiquetas: | Tecnología del procesado de los alimentos |
Título original : | Food processing technology : principles and practice |
Ejemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
28458 | TP 730 F45 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
25060 | TP 730 F45 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible | |
25059 | TP 730 F45 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible |