Título: | Fundamentos de tecnología de los alimentos |
Autores: | Horst-Dieter Tscheuschner, Editor comercial |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 2ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2001 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0952-0 |
Dimensiones: | xvii., 746 p. / il., tablas / 24 cm. |
Nota general: | Traductor y coordinador: Fernando González-Fierro Marcilla |
Langues: | Español |
Langues originales: | Alemán |
Clasificación: | TP 370 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología alimentaria |
Etiquetas: | Alimentos -- Análisis ; Alimentos -- Composición ; Nutrición |
Título original : | Grundzüge der Lebensmitteltechnik |
Ejemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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25051 | TP 370 F8518 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
26536 | TP 370 F8518 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible | |
28409 | TP 370 F8518 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible |