| Título: | Fundamentos de tecnología de los alimentos |
| Autores: | Horst-Dieter Tscheuschner, Editor científico ; Fernando González-Fierro Marcilla, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 2ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2001 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0952-0 |
| Dimensiones: | xvii., 746 p. / il., tablas / 24 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índices |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Alemán |
| Clasificación: | TP 370 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología ; Tecnología alimentaria |
| Etiquetas: | Alimentos -- Análisis ; Alimentos -- Composición ; Nutrición |
| Nota de contenido: | 1. La tecnología de los alimentos como disciplina científica industrial; 3. Materias primas; 3. Fundamentos físicos-químicos acerca de sustancias alimenticias en sistemas dispersos; 4. Reología de los alimentos; 5. Aseguramiento de la calidad; 6. Fundamentos de los procesos técnicos; 7. Refrigeración y congelación de alimentos; 8. Procesos de producción; 9. Racionalización de procesos e instalaciones |
| Título original : | Grundzüge der Lebensmitteltechnik |
Ejemplares (3)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 25051 | TP 370 TSC 2001 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 26536 | TP 370 TSC 2001 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible | |
| 28409 | TP 370 TSC 2001 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible |


