Título: | Microbiología enológica fundamentos de vinificación : fundamentos de vinificación |
Titre original: | 1992 |
Autre titre: | ; Mundi-Prensa |
Autores: | José Antonio Suárez Lepe |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 2ª ed. |
Editorial: | Bilbao [España] : Mundi-Prensa, 1992 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-7114-375-4 |
Dimensiones: | 547 p. / il. / 24 cm. |
Langues: | Español |
Clasificación: | TP 548 (Tecnología química -- Industrias de fermentación. Bebidas, alcohol) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Microbiología |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
6114 | TP 548 S9 1992 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
7394 | TP 548 S9 1992 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |