| Título: | Alergia e intolerancia a los alimentos |
| Autores: | Lessof, Maurice H., Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1996 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0807-3 |
| Dimensiones: | xii., 218 p. / 24 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | RC 596 (Especialidades de medicina interna -- Enfermedades inmunológicas -- Alergia. Hipersensibilidad -- Alergias a los alimentos) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Medicina |
| Etiquetas: | Intolerancia a la comida |
| Título original : | Food intolerance |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 6459 | RC 596 L477.18 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 6460 | RC 596 LES 1996 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


