| Título: | Alergia e intolerancia a los alimentos | 
| Autores: | Lessof, Maurice H., Autor | 
| Tipo de documento: | texto impreso | 
| Mención de edición: | 1ª ed. | 
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1996 | 
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos | 
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0807-3 | 
| Dimensiones: | xii., 218 p. / 24 cm. | 
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas | 
| Langues: | Español | 
| Langues originales: | Inglés | 
| Clasificación: | RC 596 (Especialidades de medicina interna -- Enfermedades inmunológicas -- Alergia. Hipersensibilidad -- Alergias a los alimentos) | 
| Materias: | 02 - Temático General - UNESCOMedicina | 
| Etiquetas: | Intolerancia a la comida | 
| Título original : | Food intolerance | 
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 6459 | RC 596 L477.18 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 6460 | RC 596 LES 1996 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | 


