Título: | Higiene e inspección de la carne de aves |
Autores: | A. S. Bremner, Autor ; Francisco León Crespo, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1981 |
Colección: | Higiene y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0460-0 |
Dimensiones: | 210 p. / il. / 22 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TS 1975 (Producción -- Industrias diversas -- Productos de origen animal -- Inspección de la carne) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Avicultura -- Inspección ; Control de los productos alimentarios |
Título original : | Poultry meat hygiene and inspection |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
6521 | TS 1975 BRE | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
6519 | TS 1975 BRE | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |