| Título: | Higiene e inspección de la carne de aves | 
| Autores: | A. S. Bremner, Autor ; Francisco León Crespo, Traductor | 
| Tipo de documento: | texto impreso | 
| Mención de edición: | 1ª ed. | 
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1981 | 
| Colección: | Higiene y tecnología de los alimentos | 
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0460-0 | 
| Dimensiones: | 210 p. / il. / 22 cm. | 
| Langues: | Español | 
| Langues originales: | Inglés | 
| Clasificación: | TS 1975 (Producción -- Industrias diversas -- Productos de origen animal -- Inspección de la carne) | 
| Materias: | 
																																																													 02 - Temático General - UNESCO Tecnología | 
												
| Etiquetas: | Avicultura -- Inspección ; Control de los productos alimentarios | 
| Título original : | Poultry meat hygiene and inspection | 
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 6521 | TS 1975 BRE | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 6519 | TS 1975 BRE | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | 


