| Título: | Fennema. Química de los alimentos |
| Autores: | Srinivasan Damodaran, Editor científico ; Kirk L. Parkin, Editor científico ; Owen R. Fennema, Editor científico |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 3ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2008 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-1142-4 |
| Dimensiones: | xii., 1154 p. / il. / 27 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | TX 541 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Análisis (métodos) -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología ; Tecnología alimentaria |
| Etiquetas: | Alimentos -- Análisis ; Alimentos -- Composición |
| Título original : | Fennema´s Food Chemistry |
Ejemplares (5)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 28713 | TX 541 DAM | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 28714 | TX 541 DAM | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 28715 | TX 541 DAM | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 38732 | TX 541 DAM | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 41072 | TX 541 DAM 2015 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


