| Título: | Ecología microbiana de los alimentos |
| Autores: | ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods, Editor científico ; Justino Burgos González, Traductor ; [et al.], Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1980 |
| Colección: | Microbiología de los Alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0519-5 |
| Dimensiones: | 2 v. / il. / 24 cm. |
| Nota general: | En Biblioteca sólo v.1 |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia ; Microbiología |
| Etiquetas: | Alimentos -- Microbiología ; Ecología microbiana |
| Nota de contenido: |
v.1. Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos.
v.2. Productos alimenticios |
| Título original : | Microbial Ecology of Foods |
| Contenido : : |
Ejemplares
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
|---|---|---|---|---|---|
| ningún ejemplar | |||||


