Título: | Ecología microbiana de los alimentos |
Autores: | ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods, Editor científico ; Justino Burgos González, Traductor ; [et al.], Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1980 |
Colección: | Microbiología de los Alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0519-5 |
Dimensiones: | 2 v. / il. / 24 cm. |
Nota general: | En Biblioteca sólo v.1 |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia ; Microbiología |
Etiquetas: | Alimentos -- Microbiología ; Ecología microbiana |
Nota de contenido: |
v.1. Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos.
v.2. Productos alimenticios |
Título original : | Microbial Ecology of Foods |
Contenido : : |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |