Título: | Nutrición y ciencia de los alimentos |
Autores: | H. G. (Hans Gerd) Muller, Autor ; G. Tobin, Autor ; Andrés Marcos Barrado, Traductor ; Manuel Alcalá Aguilera, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1986 |
Colección: | Nutrición y ciencia de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0585-0 |
Dimensiones: | 321 p. / il., gráficos, fotos byn / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TX 357 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- General especial) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología ; Tecnología alimentaria |
Etiquetas: | Nutrición ; Industria y comercio de alimentos ; Manipulación de alimentos |
Nota de contenido: | 1. Introducción; 2. Química de la nutrición; 3. Necesidades nutritivas; 4. Evaluación de los nutrientes; 5. Algas, hongos y proteína microbiana; 6. Cereales y leguminosas; 7. Frutas y verduras; 8. Bebidas; 9. Azúcar y otros edulcorantes; 10. Alimentos de origen animal; 11. Aditivos; 12. Operaciones de refinado; 13. Refrigeración, tratamiento térmico y deshidratación; 14. Alimentos y enfermedad |
Título original : | Nutrition and food processing |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
5346 | TX 357 MUL 1986 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
5648 | TX 357 MUL 1986 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |