Título: | Enología: fundamentos científicos y tecnológicos |
Autores: | Claude Flanzy, Compilador |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 2ª ed. |
Editorial: | Madrid [España] : AMV - A. Madrid Vicente Ediciones, 2003 |
Otro editor: | Bilbao [España] : Mundi-Prensa |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-8476-074-0 |
Dimensiones: | 797 p. / il. / 29 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Francés |
Clasificación: | TP 548 (Tecnología química -- Industrias de fermentación. Bebidas, alcohol) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología ; Tecnología química |
Etiquetas: | Industria del vino ; Elaboración |
Título original : | Oenologie: fondements scientifiques et technologiques |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
29480 | TP 548 E5 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
29097 | TP 548 E5 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |