| Título: | Alimentos y nutrición : introducción a la bromatología |
| Autores: | Rolando D. Salinas |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 3ª ed. |
| Editorial: | Buenos Aires [Argentina] : El Ateneo, 2000 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-950-02-0379-1 |
| Dimensiones: | 288 p. / il. / 23 cm. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | TX 353 (Economía doméstica -- Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Consumo alimenticio ; Nutrición ; Preparación de alimentos ; Tecnología alimentaria |
| Etiquetas: | Alimentos -- Seguridad -- Producción ; Industria alimentaria. |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31197 | TX 353 SAL 2000 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible |


