Título: | Alimentos y nutrición : introducción a la bromatología |
Autores: | Rolando D. Salinas |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 3ª ed. |
Editorial: | Buenos Aires [Argentina] : El Ateneo, 2000 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-950-02-0379-1 |
Dimensiones: | 288 p. / il. / 23 cm. |
Langues: | Español |
Clasificación: | TX 353 (Economía doméstica -- Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Consumo alimenticio ; Nutrición ; Preparación de alimentos ; Tecnología alimentaria |
Etiquetas: | Alimentos -- Seguridad -- Producción ; Industria alimentaria. |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
31197 | TX 353 S165 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible |