| Título: | Microbiología moderna de los alimentos |
| Autores: | James M. (Monroe) Jay, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 3ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1992 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0746-5 |
| Dimensiones: | xii., 804 p. / il. / 24 cm. |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia ; Microbiología |
| Etiquetas: | Food -- Microbiology ; Chemistry ; Microbiology ; Alimentos -- Microbiología ; Química ; Microbiología |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 609 | IO 206 QR 115 JAY 1994 | Normal | Biblioteca Central | Archivo externo | Disponible | |
| 612 | IO 206 QR 115 JAY 1994 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


