| Título: | Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino |
| Autores: | Peynaud, Emile |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 3ª ed. |
| Editorial: | Bilbao [España] : Mundi-Prensa, 1999 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-7114-214-6 |
| Dimensiones: | 406 p. / il. / 24 cm. |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Francés |
| Clasificación: | TP 548 (Tecnología química -- Industrias de fermentación. Bebidas, alcohol) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Vino -- Elaboración ; Enología |
| Título original : | Connaissance et travail du vin |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 6247 | TP 548 P49618 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 6246 | TP 548 P49618 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


