Título: | Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino |
Autores: | Peynaud, Emile |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 3ª ed. |
Editorial: | Bilbao [España] : Mundi-Prensa, 1999 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-7114-214-6 |
Dimensiones: | 406 p. / il. / 24 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Francés |
Clasificación: | TP 548 (Tecnología química -- Industrias de fermentación. Bebidas, alcohol) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Vino -- Elaboración ; Enología |
Título original : | Connaissance et travail du vin |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
6247 | TP 548 P49618 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
6246 | TP 548 P49618 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |