Título:
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Microbiología de los alimentos
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Autores:
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W. C. (William Carroll) Frazier, Autor ;
D. C. (Dennis C.) Westhoff, Autor ;
Manuel Ramis Vergés, Traductor
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Mención de edición:
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4ª ed.
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Editorial:
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Zaragoza [España] : Acribia, 1993
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Colección:
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Microbiología Alimentaria
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ISBN/ISSN/DL:
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978-84-200-0734-2
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Dimensiones:
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xvi., 681 p. / il. / 25 cm.
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Nota general:
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Incluye referencias bibliográficas e índice
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Langues:
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Español
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Langues originales:
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Inglés
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Clasificación:
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QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales)
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Materias:
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02 - Temático General - UNESCO
Ciencia
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Microbiología
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Etiquetas:
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Alimentos -- Microbiología
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Microbiología
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Conservación de los alimentos
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Nota de contenido:
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Parte I. Alimentos y microorganismos: 1. Los alimentos como sustrato de los microorganismos -- 2. Microorganismos importantes en microbiología de los alimentos -- 3. Contaminación de los alimentos -- 4. Principios generales en los que se basa la alteración de los alimentos: modificaciones químicas provocadas por microorganismos; Parte II. Principios generales de la conservación de alimentos: 5. Principios generales de la conservación de alimentos: asepsia, eliminación de microorganismos y anaerobiosis -- 6. Conservación mediante el empleo de temperaturas elevadas -- 7. Conservación mediante el empleo de temperaturas bajas -- 8. Conservación por desecación -- 9. Conservación de alimentos mediante aditivos -- 10. Conservación por irradiación; Parte III. Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos: 11. Contaminación, conservación y alteración de los cereales y productos derivados -- 12. Contaminación, conservación y alteración de los azúcares y de los productos azucarados -- 13. Contaminación, conservación y alteración de las hortalizas y de las frutas -- 14. Contaminación, conservación y alteración de las carnes y productos cárnicos -- 15. Contaminación, conservación y alteración del pescado y otros alimentos marinos -- 16. Contaminación, conservación y alteración de los huevos -- 17. Contaminación, conservación y alteración de las aves -- 18. Contaminación, conservación y alteración de la leche y productos lácteos -- 19. Alteración de los alimentos enlatados sometidos a tratamiento térmico -- 20. Alimentos diversos; Parte IV. Alimentos y enzimas producidos por microorganismos: 21. Producción de cultivos para la fermentación de alimentos -- 22. Fermentaciones de alimentos -- 23. Alimentos y enzimas de origen microbiano; Parte V. Los alimentos en relación con las enfermedades: 24. Enfermedades alimentarias de etiología bacteriana -- 25. Envenenamientos, infecciones e intoxicaciones de origen alimentario de etiología no bacteriana -- 26. Investigación de los brotes de enfermedades alimentarias; Parte VI. Saneamiento, control e inspección de los alimentos: 27. Microbiología del saneamiento de alimentos -- 28. Control de los alimentos
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Título original :
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Food microbiology
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