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Autor Gerardo Echeverria |
Documentos disponibles escritos por este autor (6)



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Texto manuscritoAprovechamiento integral de las aceitunas para la obtención de subproductos con valor agregado con reutilización de los insumos y obtención de biomasa Jacobi, Jorge Ignacio .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 38831 Biblioteca Central Tesis Disponible
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Texto manuscritoBebida saborizada isotónica y energética con ginseng, guaraná y cafeína Carricaburu, Maite .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 39728 Biblioteca Central Tesis Disponible
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Documento electrónicoGeneración de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales Montenegro, Mariana Angélica .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoIndustria de la carne Echeverria, Gerardo .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 73 ECH Biblioteca Central Archivo externo Disponible
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Texto manuscritoProyecto Matadero Frigorífico Caprino Calamuchita Gómez Coria, Franco .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 45448 Biblioteca Central Tesis Disponible
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Documento electrónico¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) Echeverria, Gerardo .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.