Título: | Manual de datos para ingeniería de los alimentos |
Autores: | Hayes, George D., Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1° ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1992 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0727-4 |
Dimensiones: | ix., 182 p. / 24 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TP 370.4 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Manuales, tablas, etc.) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología ; Tecnología alimentaria |
Etiquetas: | Alimentos -- Industria y comercio -- Manuales ; Tecnologí ; a de alimentos -- Tablas. |
Título original : | Food engineering data handbook |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
12090 | TP 370.4 H394 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
12091 | TP 370.4 H394 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |