| Título: | Manual de datos para ingeniería de los alimentos | 
| Autores: | Hayes, George D., Autor | 
| Tipo de documento: | texto impreso | 
| Mención de edición: | 1° ed. | 
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1992 | 
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0727-4 | 
| Dimensiones: | ix., 182 p. / 24 cm. | 
| Langues: | Español | 
| Langues originales: | Inglés | 
| Clasificación: | TP 370.4 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Manuales, tablas, etc.) | 
| Materias: | 
																																																													 02 - Temático General - UNESCO Tecnología ; Tecnología alimentaria | 
												
| Etiquetas: | Alimentos -- Industria y comercio -- Manuales ; Tecnologí ; a de alimentos -- Tablas. | 
| Título original : | Food engineering data handbook | 
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 12090 | TP 370.4 H394 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 12091 | TP 370.4 H394 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | 


