| Título: | Composición mineral y proteica en maní (Arachis Hypogaea L.) para exportación con diferente relación oleico/linoleico |
| Autores: | Ana Elena Bertinatti, Autor |
| Tipo de documento: | texto manuscrito |
| Fecha de publicación: | 2011 |
| Dimensiones: | 37 h. / tabs ; figs / 30 cm |
| Nota general: |
En depósito según normativa
T.F.G. de la carrera de Ingeniería Agronómica |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Recursos minerales |
| Etiquetas: | Maní confitería ; denominación de origen ; caracterización ; proteínas ; macro y micro- nutrientes minerales |
| También puede consultar : | : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 30405 | IO 178 [T] 30405 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |


