Información del autor
Autor Jaime Esaín Escobar |
Documentos disponibles escritos por este autor (4)



![]()
![]()
Texto impresoElementos de nutrición animal Bergner, Hans .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1970.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 211 SF 95 BER 1970 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto impresoFabricación de helados Timm, Fritz Hirsing, Irene ; [et al.] .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1989.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 795 TIM Biblioteca Central Libros Disponible TX 795 TIM Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTecnología e higiene de la carne Prändl, Oskar Fischer, Albert ; Schmidhofer, Thomas ; Sinell, Hans-Jürgen .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TS 1960 P718 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible TS 1960 P718 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible TS 1960 PRA Biblioteca Central Libros Disponible TS 1960 P718 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible TS 1960 PRA Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTecnología de la fabricación de conservas Sielaff, Heinz .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2009.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 601 SIE 2009 Biblioteca Central Libros Disponible