Título: | Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos |
Autores: | D.A.A. Mossel, Autor ; B. Moreno García, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1985 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0561-4 |
Dimensiones: | xvii., 375 p. / 24 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia ; Microbiología |
Etiquetas: | Microbiología -- Alimentos |
Título original : | Microbiology of food : occurrence, prevention and monitoring of hazards and deterioration |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
6154 | QR 115 MOS | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
6185 | QR 115 MOS | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible |