| Título: | Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos |
| Autores: | D.A.A. Mossel, Autor ; B. Moreno García, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1985 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0561-4 |
| Dimensiones: | xvii., 375 p. / 24 cm. |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia ; Microbiología |
| Etiquetas: | Microbiología -- Alimentos |
| Título original : | Microbiology of food : occurrence, prevention and monitoring of hazards and deterioration |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 6154 | QR 115 MOS | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 6185 | QR 115 MOS | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible |


