Título: | Química de los alimentos : mecanismos y teoría |
Autores: | Dominic W.S. Wong, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1995 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0775-5 |
Dimensiones: | xviii., 476 p. / il. / 24 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TX 541 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Análisis (métodos) -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Nutrición ; Tecnología |
Etiquetas: | Alimentos -- Análisis ; Alimentos -- Composición ; Reacciones químicas |
Título original : | Mechanism and theory in food chemistry |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
588 | TX 541 WON | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
587 | TX 541 WON | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |