| Título: | Química de los alimentos : mecanismos y teoría |
| Autores: | Dominic W.S. Wong, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1995 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0775-5 |
| Dimensiones: | xviii., 476 p. / il. / 24 cm. |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | TX 541 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Análisis (métodos) -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Nutrición ; Tecnología |
| Etiquetas: | Alimentos -- Análisis ; Alimentos -- Composición ; Reacciones químicas |
| Título original : | Mechanism and theory in food chemistry |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 588 | TX 541 WON | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 587 | TX 541 WON | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


