Título: | Nutrición animal aplicada : el uso de los alimentos en la formulación de raciones para el ganado |
Autores: | Earle W. Crampton, Autor ; L.E. Harris, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 2ª ed., 1ª reimp. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1979 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0140-1 |
Dimensiones: | xix., 756 p. / il. / 25 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | SF 95 (Cultura de los animales -- Alimentos y alimentación. Nutrición animal -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Veterinaria |
Etiquetas: | Alimentos ; Necesidades nutritivas de los animales. |
Nota de contenido: | 1. ¿Qué son los alimentos?; 2. Necesidades nutritivas de los animales; 3. Características nutritivas de algunos alimentos comunes; 4. Formulación de raciones; 5. Necesidades de nutrientes de los anilames.- |
Título original : | Applied animal nutrition. The use of feedstuffs in the formulation of livestock rations |
Ejemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
45443 | SF 95 CRA 1994 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
31106 | SF 95 C68 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible | |
31105 | SF 95 C68 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible |