Título: | Tomo I. Historia, requerimientos de bienestar y alimenticios, reproducción, calidad de carne y comercio |
en : | |
Autores: | Carlos M. Vieites, Director de publicación |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Buenos Aires [Argentina] : Hemisferio Sur, 2011 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-950-504-614-0 |
Dimensiones: | 519 p. / il. / 24 cm. |
Langues: | Español |
Clasificación: | SF 395 (Porcinos -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Animal |
Etiquetas: | Ganado porcino ; Producción porcina |
Nota de contenido: | Cap. 1. Introducción al conocimiento del cerdo / Carlos M. Vieites; Cap. 2. Reseña histórica de la porcinotecnica en la Argentina / Magdalena Satorre-Vieites; Cap. 3. Producción y comercio de cerdos en el mundo / Rodolfo G. Frank; Cap. 4. El estudio del comportamiento y sus aportes al bienestar de los cerdos / Olga M. González; Cap. 5. Requerimientos nutricionales del cerdo / Claudio P. Basso; Cap. 6. Alimentos / C.P. Basso; Cap. 7. Alimentación para las distintas etapas y formulación, elaboración y presentación de raciones / CP. Basso; Cap. 8. La calidad de la carne porcina y métodos de evaluación / María M. Gallinger; Cap. 9. Reproducción e inseminación artificial / Carlos Péndola; Cap. 10. Triquinosis y el programa de control y erradicación / C.M. Vieites; Cap. 11. Características del mercado argentino de porcinos / C.P. Basso; Cap. 12. Precios, demanda y oferta / R.G. Frank; Cap. 13. Coordinación en el sector porcino / C.M. Vieites y Adriana de Caro; Cap. 14. Comercialización y desarrollo de mercados / Eduardo González Ruiz; Cap. 15. Decisiones y requisitos a considerar en la producción e industrialización / Eduardo González Ruiz |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
31200 | SF 395 VIE v.1 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible | |
31198 | SF 395 VIE v.1 | Normal | Biblioteca Sede Villa del Rosario | Libros | Disponible |