Información de la indexación
TP 372.5 : Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Pruebas químicas. Control de calidad -- Obras generales |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TP 372.5 (2)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto impresoIntroducción a la tecnología de alimentos Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos (AAPPA), Instituto politécnico nacional .- México (Balderas 95, 06040, México) : Limusa, 2013.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 372.5 INT Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTécnicas de laboratorio para el análisis de alimentos Pearson, D. (David) (1919-1977) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1998.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 372.5 PEA 1981 Biblioteca Central Libros Disponible TP 372.5 PEA 1998 Biblioteca Central Libros Disponible