| Título: | La calidad de la leche y de los quesos |
| Autores: | Miguel A. Taverna, Compilador |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Rafaela [Argentina] : INTA EEA Rafaela, 2000 |
| Dimensiones: | 115 p. / il. / 24 cm. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | SF 250.5 (Ganado -- Elaboración de productos lácteos. Productos lácteos (general) -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agriculture ; Leche ; Producto lácteo |
| Etiquetas: | Leche -- Composición ; Queso -- Elaboración |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31455 | SF 250.5 TAV 2000 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


