Información del autor
Autor Richard Borri |
Documentos disponibles escritos por este autor (7)



![]()
![]()
![]()
Texto manuscritoAlmidón de papa Tapia, María Soledad .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42141 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Documento electrónicoDifusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Allasia, Hernán Ramón .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónicoInforme de investigación UNVM-FUNESIL Allasia, Hernán .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Texto manuscritoOptimización de una línea de postre de gelatina Mansi, Mauricio Sebastián .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35948 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoPanceta ahumada de cerdo Pizzolato, Damian Victor .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 39736 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoPlanta elaboradora de hortalizas en escabeche con elaboración propia de vinagre Nieto, Mariana .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43765 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoPlanta elaboradora de queso de leche de oveja tipo feta Barovero, Juliana Antonella .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35946 Biblioteca Central Tesis Disponible