Información del autor
Autor Gabriela Gallo |
Documentos disponibles escritos por este autor (5)



![]()
![]()
![]()
Texto manuscritoBebida fermentada y gasificada de pera Cometto, Carolina .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 39730 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoCafé tostado torrado molido y en grano Magallanes, Laura .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41963 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoFabricación de bombones rellenos de chocolate rellenos Ludueña, Guillermo .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43332 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Documento electrónicoObtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos Gallo, Gabriela .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónico¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) Echeverria, Gerardo .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.