| Título: | Queso de cabra regional : Proyecto de instalación de quesería artesanal en Guanaco Muerto, provincia de Córdoba |
| Autores: | Bruno Nicolás Aimar |
| Tipo de documento: | texto manuscrito |
| Fecha de publicación: | 2012 |
| Dimensiones: | 365 h / tabs ; grafs ; planos / 30 cm |
| Nota general: |
En depósito según normativa
T.F.G Ingeniería en Tecnología de los Alimentos |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Leche |
| Etiquetas: | Leche ; cabra ; queso ; productores ; valor agregado |
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 32367 | IO 223 [T] 32367 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |


